Wunderschön und ruhig gelegen auf der Waldebene Ost.

2020 02 02 Bild Antonio und Paolo DSC06468 Zuschnitt

WIEDER GEÖFFNET

Hallo! Wir sind Antonio Leta und Paolo Zurru, die neuen Pächter der TBG-Vereinsgaststätte. Wir freuen uns sehr, eine so schöne Location mitten im Grünen mit großer sonniger Südterrasse, überdachter Westterrasse,  Spiel-, Bolz- und Rasenplatz gefunden zu haben. Wir haben gemeinsam mit dem TBG einige Renovierungs-maßnahmen vorgenommen und sind seit 1. März 2020 für Sie da.

Neben deutscher Küche bieten wir insbesondere Gerichte aus unserer Heimat, aus Italien, an. Ganz neu wird beispielsweise unser Pizzaofen sein, mit dem wir Ihnen leckere Pizza mit ausschließlich frischen Zutaten servieren können. Auch bei allen anderen Gerichten legen wir Wert auf frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Kommen Sie vorbei, genießen Sie unser leckeres Essen, trinken etwas und lassen sich von unserem sympathischen Service verwöhnen. Selbstverständlich können Sie bei uns auch Ihre Geburtstage, Taufen, Hochzeiten und alle
anderen Feste feiern. Bitte kommen Sie einfach auf uns zu.
Wir beraten Sie gerne und gestalten Ihre Feier nach Ihren Wünschen.

Sie erreichen uns in der TBG-Gaststätte
Waldebene Ost 241, 70186 Stuttgart

Öffnungszeiten vorerst:
Montag – Sonntag ab 11 Uhr
Mit der Zeit werden wir uns einen Ruhetag gönnen. Welcher dies sein wird, steht aktuell noch nicht fest. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder rufen Sie uns einfach an.

Wir freuen uns auf Sie!